首页
文化概况
要闻信息
政府信息公开
机构设置
部门文件
文化执法
公告公示
当前位置:首页 >> 文化执法
汕尾市文广新局举办网络文化市场 “以案施训”培训班
时间:2017-10-19  录入员:wenhua   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    10月13日,汕尾市文广新局召开网络文化市场“以案施训”培训班,市文广新局及各县(市、区)文广新局相关负责同志及文化市场综合执法人员共20多人参加了培训。此次培训旨在提升执法人员开展网络案件办理程序、办案要点及方法、案卷规范等业务技能,以点带面,强化各县(市、区)网络文化市场监管力度和办案能力。

    培训班上,汕尾市文广新局陈建平副局长总结了我市文化市场综合执法今年以来的工作情况,通报了近期文化市场监管工作动态,并对培训活动作动员讲话。此次培训由市文化市场综合执法大队业务骨干进行授课,集中学习了《网络文化市场执法工作指引》和网络文化市场远程勘验的方式方法,并通过市大队近期办理的一起擅自从事互联网视听节目的网络案件进行演示和操作,在实练中提升了文化市场综合执法人员网络文化市场综合执法的业务水平,“以案施训”培训活动达到预期的效果,取得圆满成功。


您是第4341185位访客
主办单位:汕尾市文化广电新闻出版局 Copyright swwgxj.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:汕尾市政府网站管理中心 粤ICP备10000221号 网站标识码:4415000032