首页
文化概况
要闻信息
政府信息公开
机构设置
部门文件
文化执法
公告公示
当前位置:首页 >> 公告公示
汕尾市文化广电新闻出版局关于2016年度文化艺术专业初、中级资格评审结果的公示
时间:2016-11-30  录入员:swdzxxw   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

  经汕尾市文化艺术专业初、中级专业技术资格评审委员会评审,郑跃华等36名同志获得评审通过,现予公示。公示时间为2016年11月30日—2016年12月6日。

  对评审结果有异议的,在公示期间,可通过来信、来电等形式向有关部门反映情况和问题。反映时要坚持实事求是的原则,提供具体事实或证据,并使用真实姓名和联系方式。 

受理举报的部门和联系方式:市文广新局财务人事科,联系电话:3213388,联系地址:汕尾市区通航路中段市文广新局办公楼。

  附件:文化艺术系列初、中级资格评审通过人员公示名单


2016年11月29日

您是第4340907位访客
主办单位:汕尾市文化广电新闻出版局 Copyright swwgxj.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:汕尾市政府网站管理中心 粤ICP备10000221号 网站标识码:4415000032