首页
文化概况
要闻信息
政府信息公开
机构设置
部门文件
文化执法
公告公示
当前位置:首页 >> 文化执法
汕尾市文化市场综合执法工作会议召开
时间:2015-08-07  录入员:swweng   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

  8月6日,汕尾市文广新局召开全市文化市场综合执法工作会议,陈朝鸿副局长主持会议,林来平局长出席并讲话,各县(市、区)文广新局分管综合执法工作领导、执法队负责人及市大队全体执法人员参加会议。会议传达省文化市场综合执法工作会议精神,总结我市今年来文化市场综合执法工作情况,分析当前文化市场所面临的形势并部署下半年工作任务。
  林来平局长对全市文化市场综合执法工作予以充分肯定,他指出,今年以来,我市各级文化执法机构履行职责,强化领导,加大力度,强化对文化市场的监管和综合执法,措施有力,监管到位,整治有效。他强调,下半年全市文化综合执法工作要做到“六个强化”:强化组织领导、强化日常监管、强化专项整治、强化依法行政、强化安全意识、强化队伍建设,确保我市文化市场健康有序。
  会议结束后,市局为各县(市)执法队发放省综合执法局下拨的执法装备一批。

 汕尾市文化广电新闻出版局
2015年8月7日

您是第3623270位访客
主办单位:汕尾市文化广电新闻出版局 Copyright swwgxj.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:汕尾市政府网站管理中心 粤ICP备10000221号 网站标识码:4415000032